rss  новости rss  статьи rss  все
 

Телохранитель Бритни Спирс помогает ей исправиться

20.07.2007 11:11

Телохранитель Бритни Спирс помогает ей исправиться
Телохранитель Бритни Спирс помогает ей исправиться

Недавно скандальная певица Бритни Спирс была замечена в обществе некого симпатичного мужчины, который помогал ей, не отходил от неё ни на шаг и постоянно заботится о ее детях — Шоне Престоне и Джейдене Джеймсе. Выяснилось, что молодого человека зовут Дэймон Шиппен, и он работает у Бритни телохранителем.

Теперь журналисты гадают, что связывает звезду и её телохранителя – роман или просто дружба? Сама мать двоих детей очень благодарна Дэймону. Он однажды спас её сына в Нью-Йорке. Тогда она была пьяна и не удержала сына в руках. Если бы Дэймон не подхватил во время ребенка, он бы упал на мостовую, сообщает Журнал ОК!.

Теперь певица подозрительно относится с няням, и считает, что лучше всего о её детях может позаботиться Дэймон. К тому же частое общение со своим телохранителем действует на звезду благодатно. Она стала меньше ходить в бары, редко её можно заметить выпившей. Зато все больше своего времени Бритни проводит с детьми. Не исключено, то столь преданному мужчине и удастся покорить сердце певицы.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus