rss  новости rss  статьи rss  все
 

Олег Меньшиков не хочет показывать свое тело

20.07.2007 10:38

Олег Меньшиков не хочет показывать свое тело
Олег Меньшиков не хочет показывать свое тело

На съемках постельных сцен в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» актера Олега Меньшикова будет заменять дублер Сергей Шарапов. На крупных планах буду снимать звезду, а на общих – дублера.

Дублер похож параметрами на Меньшикова: его рост - 176 см, вес - 83 кг, размер ноги - 44-й, брюнет. «Меньшиков только что-то не в духе пока. Сердитый какой-то. Хотя, если ему хочется, может быть веселым, задорным, что-то такое смешное выдавать. С Меньшиковым я мало общаюсь, он довольно закрытый актер, загадочный. Не то что, например, Сергей Маковецкий, которого я дублировал в фильме "Гибель империи" Хотиненко. В "Утомленных солнцем-2" Маковецкий тоже будет играть. Ждем его, классный мужик! Впрочем, и Никита Сергеевич мне очень понравился, настоящий трудоголик!», - сказал Шарапов.

У известного актера и его дублера одно количество съемочных дней, но совершенно разные гонорары. Если Меньшиков за фильм получит миллион долларов, то Шарапов - 40 тысяч рублей, сообщает Журнал ОК!.

По сюжету фильм герой Меньшикова будет нырять в речку голым. Обнажится сам актер или за него прыжок совершит дублер – пока не ясно. Также в фильме будет любовная сцена между героем Меньшикова и Ингеборгой Дапкунайте, которая сыграет Марусю.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus