rss  новости rss  статьи rss  все
 

Камилла Паркер-Боулз может стать королевой Британии

20.07.2007 13:56

Камилла Паркер-Боулз может стать королевой Британии
Камилла Паркер-Боулз может стать королевой Британии

Британцы меняют свое отношение к Камилле Паркер-Боулз, жене принца Чарльза. Она недавно отметила свой 60-й юбилей и самым лучшим подарком для неё известие, что большинство британцев смягчило свое прежде негативное отношение и даже не возражает против того, чтобы она стала королевой.

После развода с принцессой Дианой, её смерти и женитьбы на госпоже Паркер-Боулз, разведенной матери двоих детей, репутация принца Чарльза была сомнительная для жителей Британии. Как показывали опросы, многие желали бы видеть своим королем скорее принца Уильяма, второго наследника престола, чем его отца. Так что чтобы сделать свою жену королевой принц Чарльз и подумать не мог.

Но теперь это кажется более реальным, чем раньше. Британская газета The Daily Telegraph провела опрос, согласно которому 61% от 817 опрошенных уже не возражает против того, чтобы Камилла была супругой их будущего короля. А 28% респондентов выступает за то, чтобы она получила королевский титул, сообщает Журнал ОК!. Со свадьбы Чарльза и Камиллы прошло два года, и тогда в качестве королевы Камиллу видели только 7%.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus