rss  новости rss  статьи rss  все
 

Девушки из группы «Тутси» покажут свои тела

19.07.2007 16:41

Девушки из группы «Тутси» покажут свои тела
Девушки из группы «Тутси» покажут свои тела

Группа «Тутси» снимает новый клип на песню «Чашка капучино», в котором девушки будут обнажены по-максимуму. По режиссерской задумке видео будет стилизовано под Америку 50-х годов. Для декораций использовали настоящий трейлер, бейсбольную биту, рогатку, мыльные пузыри, кофе в бумажных стаканчиках и сладкую вату.

Съемки клипа проходили в парке аттракционов в Жулебино. Сабрина Гаджикаибова будет изображать этакую темноволосую Мэрилин Монро. На ней один из самых откровенных нарядов - черное боди в горошек с розовым поясом на талии. В клипе она будет исполнять кокетливый танец с битой, сообщают Дни.Ру.

В белом сарафанчике с красными полосками предстанет Ирина Ортман. В этом наряде она будет танцевать эротический танец на крыше трейлера. На съемки была привезена министерская машина 1954 года выпуска с выставки «Автоэкзотика». Восседая на капоте машины рыжеволосая Леся Ярославская станет пускать мыльные пузыри. А в очень коротких розовых шортиках будет аппетитно есть сладкую вату Настя Крайнова.

В клипе девушку предстанут в шикарных платьях, максимально отрывающих тело, украшенных кристаллами Swarowski. Также они выдут на съемочную площадку в одних купальниках и теплых куртках сверху. В самом конце три красавицы сядут в Сhevrolet –американскую легенду 60-х годов – и высунув стройный ножки в окна, уедут.

Сам режиссер был доволен тем, как прошли съемки клипа, и после окончания монтажа обещал распить с девушками не одну бутылку шампанского.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus