rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Терминатор-4» начался с суда

19.07.2007 14:26

«Терминатор-4» начался с суда
«Терминатор-4» начался с суда

В Голливуде планируется снять четвертую часть фильма "Терминатор". Но дело началось с суда между компанией Halcyon Co., которая владеет франшизой, и кинокомпанией MGM.

Halcyon Co. обвиняет MGM в том, что руководство компании сорвало переговоры о реализации проекта. Теперь правообладатели добиваются судебного запрета для MGM на вмешательство в переговоры с другими кинокомпаниями, сообщает Lenta.ru. Со своей стороны MGM винят во всем Halcyon Co. По их мнению, переговоры сорвались из-за отсутствия сценарного плана и отсутствия у будущей картины режиссера и исполнителей главных ролей. Все это должна была обеспечить компания Halcyon Co.

Теперь MGM требуют сохранения за ними эксклюзивного права на прокат фильма и утверждают, что предварительное соглашение о проведении 30-дневных переговоров по поводу дальнейшей судьбы проекта не было нарушено.

Пока только известно, что нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер в четвертой части фильма получит эпизодическую роль. Главная же роль достанется более молодому актеру.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus