rss  новости rss  статьи rss  все
 

Повариха Стинга отсудила у него 25 тысяч фунтов

19.07.2007 15:36

Повариха Стинга отсудила у него 25 тысяч фунтов
Повариха Стинга отсудила у него 25 тысяч фунтов

Певец Стинг и его супруга Труди Стайлер должны выплатить своей бывшей поварихе компенсацию в сумме 24 944 фунта. Такое наказание понесет семья Стинга за высокомерное отношение и "раздутое эго".

Джейн Мартин, которой уже 41 год, восемь лет работала на семью Стинга и была уволена. Как она сообщила суду, отношение к ней со стороны работодателей резко изменилось после того, как она забеременела. Когда повариха была на 7-м месяце беременности, Стайлер требовала от неё совершения долгих поездок. При этом острой необходимости в этом не было, так как на семью Стинга работает еще 5 человек, сообщает Lenta.ru.

Кроме этого Стайлер требовала к себе "королевского отношения" и заявляла, что "кухарка должна быть доступна в любое время, иначе ей стоит найти другую работу". При этом она знала, что у Мартин уже был один выкидыш и нагрузки ей противопоказаны. В итоге в апреле 2006 года будущую мать уволили. Тогда она подала жалобу в суд, обвинив Стайлер в дискриминации по половому признаку.

Теперь 10 тысяч Стингу придется выплатить за нанесенный моральный урон. Остальная часть суммы станет возмещением за утерю доходов. Труди Стайлер подала апелляцию.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus