403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Участник группы «Корни» стал студентом РАТИ

19.07.2007 13:44

Участник группы «Корни» стал студентом РАТИ
Участник группы «Корни» стал студентом РАТИ

Этим летом обычные для всех выпускников 11-х классов экзамены проходили не только школьники, но и представители шоу-бизнеса. Участник группы «Корни» 26-летний Александр Асташенок решил подучиться. Правда, не совсем по своему профилю. Музыкант поступил в Российскую академию театрального искусства (РАТИ), бывший ГИТИС.

Теперь Асташенок студент актерского факультета, учиться он будет заочно на курсе профессора Михаила Скандарова. «Я еще два года назад планировал поступить в этот вуз. Когда поступил, тогда только всем сообщил. Вообще экзамены оказались непростыми. В первом туре я готовился прочитать стихи моего любимого Есенина. Но члены комиссии попросили рассказать басню. Я выбрал Сергея Михалкова - «Слон-живописец». А потом меня попросили спеть. И я под гитару исполнил «Ой, то не вечер…», - рассказал музыкант.

Во втором туре ему нужно было подготовить этюд с другой абитуриенткой, с чем он справился. А в третьем Асташенок написал сочинение, сообщает «КП». Он рассказал, что представители экзаменационной комиссии были к нему строги, так как к представителям шоу-бизнеса у преподавателей предвзятое отношение.

А вот его коллега по сфере работы Айдамир Мугу, исполнитель песни «Черные глаза», был исключен из РАТИ. Оказалось, он не смог закончить 3-й курс. От отчисления его даже не спасла поддержка отца и друзей.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus