rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Жигунов примирился с родной дочерью

19.07.2007 12:36

Сергей Жигунов примирился с родной дочерью
Сергей Жигунов примирился с родной дочерью

Актер и продюсер Сергей Жигунов помирился со своей дочерью Машей, которая не могла простить ему уход из семьи к актрисе Анастасии Заворотнюк. Вместе отец и дочь появились на премьере нового фильма о Гарри Поттере в кинотеатре «Пушкинский».

Маше сейчас 17 лет и она всю жизнь прожила в полноценной семье. Поэтому ей было сложно понять, от чего отец вдруг решился на развод. Она была сильно обижена и заняла сторону матери актрисы Веры Новиковой. Жигунов не стал переубеждать дочь, а лишь дал время на то, чтобы повзрослеть и все понять.

«У нас сейчас все хорошо, дочь повзрослела и стала меня понимать. К сожалению, нам не часто удается видеться, но я в курсе всех ее дел и событий, Маша всем со мной делится. Кстати, сегодня мы отмечаем очень радостное событие - дочь поступила в Московский университет и стала студенткой! Первым, кому она об этом сообщила, был я», - рассказал Жигунов.

Сергей рассказал, что именно он принес Маше самую первую книгу о Гарри Поттере. Оба они отметили, что от раза к разу книга становится все мрачнее, сообщает «Твой День».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus