rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сын Дианы Гурцкой родился в один день с президентом Туркмении

19.07.2007 13:21

Сын Дианы Гурцкой родился в один день с президентом Туркмении
Сын Дианы Гурцкой родился в один день с президентом Туркмении

Певица Диана Гурцкая накануне своего дня рождения сделал мужу подарок родив сына Константина. Мальчик появился на свет 29 июня в один день с президентом Туркмении Гурбангулой Бердымухаммедовым и губернатором Нижегородской области Валерием Павлиновичем Шанцевым.

В этом году президенту Туркмении исполнилось 50 лет. Он поздравил Диану и её мужа Петра Кучеренко с рождением ребенка и подарил им полный гардероб детской одежды и принадлежностей для малыша. Большой поклонник творчества Дианы Валерий Шанцев также принес свои теплые поздравления. Ему в этот день исполнилось 60 лет, сообщает «МК».

Своей жене на день рождение Кучеренко подарил кольцо из желтого золота с бриллиантами и синими колумбийскими сапфирами и такие же серьги. Он рассказал, что молодая мама с сыном уже две недели как живут дома. Во время выписки из роддома певица расплакалась – рождение сына самая большая радость в ее жизни.

Кучеренко рассказал, что присутствовал на родах и поддерживал Диану. Сейчас он тоже ей помогает, вместе с родственниками и помощниками. «У нас была и есть масса консультантов, начиная с врачей и заканчивая многочисленными бабушками и тетями. Хотя я уже получил главный урок этой недели: чем больше женщин собирается вокруг, тем тяжелее принять верное решение. У каждой из них есть свой метод пеленания, свой взгляд на режим кормления, что нужно есть маме, как обрабатывать грудь и т.д.», - рассказывае он.

«Пока ребенок достаточно спокойный и энергичный. Он кушает, спит, какает — делает все по режиму, без всяких эксцессов и неприятностей. Позавчера мы получили свидетельство о его рождении, и теперь наш сын задокументирован», - добавил Кучеренко.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus