rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жизель Бундхен обошла Кейт Мосс

19.07.2007 11:31

Жизель Бундхен обошла Кейт Мосс
Жизель Бундхен обошла Кейт Мосс

Журнал Forbes составил свой список самых высокооплачиваемых топ-моделей в мире. На первом месте оказалась бразильская модель Жизель Бундхен. Девушка обладает почти идеальным телом, её параметры только на 2 сантиметра уклоняются от признанного эталона 90-60-90.

Красотка 1,80 метра ростом зарабатывает около 33 миллионов евро в год. Ей всего 26 лет, а её состояние оценивается приблизительно в 500 миллионов евро. В списке рекламируемых ей домов моды есть такие, как Dolce & Gabanna, Roberto Cavalli и Victoria’s secret. Не смотря на расторжение контракта с последним, у Бундхен нет отбоя от заказов.

Сразу за ней идет модель Кейт Мосс, получающая около 9 миллионов евро в год и до сегодняшнего дня возглавлявшая рейтинг. 33-летняя модель является лицом дизайнерского дома Стелы Маккартни и итальянской фирмы Belstaff. А недавно Кейт выпустила свою линию одежды для мировой сети магазинов Topshop, сообщает «МК».

На третьем месте 34-летняя Хейди Клам, заработавшая 8 миллионов долларов. Модель представляет компанию Victoria’s Secret. Далее в списке Адриана Лима и Алессандра Амброзио, соответственно. Обе девушки за последний год заработали по 6 миллионов долларов и также являются лицом компании Victoria’s Secret.

В десятке почетного списка журнала Forbes оказались россиянка Наталья Водянова и канадка украинского происхождения Дарья Вербова.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus