rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пока российские звезды худеют, Пугачева полнеет

19.07.2007 12:16

Пока российские звезды худеют, Пугачева полнеет
Пока российские звезды худеют, Пугачева полнеет

Лето диктует свои условия всем, даже звездам. Так звезды отечественного шоу-бизнеса сели разом на диеты и рассказывают друг другу наиболее успешные способы стать стройнее.

Жанна Фриске заметно постройнела. Она следит за своей фигурой, уже год занимается йогой и недавно перешла на раздельное питание. «Очень важно не мешать все продукты, есть только здоровую, легкую пищу. Приходится себя во всем ограничивать», - говорит Фриске, сумевшая расстаться с 10 килогра ммов.

Певица Лариса Долина тоже продолжает борьбу с лишним весом. Она похудела на 15 килограммов за полгода. Она уже не сидит на кефирной диете, а придерживается простых правил: не есть после 6 вечера и исключить все жаренное и сладкое. В отличие от неё Алла Пугачева позволяет себе все, что хочется. Это привело к появлению лишних 7 килогра ммов, сообщает «КП».

Самыми радикальными методами пользуются Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев. Киркоров ест всего один раз в день, а если и перекусывает, то исключительно овощами. Его результат – 12 килогра мм . Леонтьев пошел дальше и решил голодать. Около месяца он сидел на одной воде и только последние дни стал есть постную рыбу и фрукты. При этом он активно занимался в спортзале и смогу вытеснить из своего тела 15 килогра ммов.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus