российский

Леонид Агутин не смог отвертеться

Свой 39 день рождение артист Леонид Агутин праздновать не хотел. Он вообще не очень любит застолья. Но его жена Анжелика Варум настояла на том, чтобы созвать всех родных и друзей.

В свой день рождения певец был в Москве. Он только недавно вернулся из десятидневного тура, где отдыхал вместе с женой. «Я, как обычно, хотел откосить от этого мероприятия, - сказал Леонид, - Но жена, как обычно, настояла. Она каждый раз говорит, что праздник это не мой, а родственников и друзей и я не должен лишать людей удовольствия».

Организовывать мероприятия взялась сама Анжелика. Устраивать застолье в модном ресторане или клубе супруги не захотели. Они предпочли собрать гостей в своем доме в Крекшине, сообщает «МК».

В честь праздника Варум подарила мужу не только праздник, но и полупрофессиональный цифровой фотоаппарат. «Большой, хороший, настоящий. Я давно хотел что-то подобное. Все время что-то щелкаешь чем попало. Телефоном, например, а качество дурацкое, грустно, кажется, будто полжизни проходит мимо. Теперь все изменится. Все утро сижу, изучаю инструкцию толщиной с хороший роман», - сказал Леонид.