rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валдис Пельш взялся за старое, не успев выздороветь

17.07.2007 12:16

Валдис Пельш взялся за старое, не успев выздороветь
Валдис Пельш взялся за старое, не успев выздороветь

Популярный телеведущий Валдис Пельш чувствует себя уже гораздо лучше. Вчера врачи решили перевести Пельша из реанимации в VIP -корпус Боткинской больницы. В клинику его доставили в ночь на 4 июля в критическом состоянии с диагнозом – панкреонекроз и дистрофия печени.

Как только Пельша госпитализировали, врачи хотели провести операцию. Но для начала было назначено лекарственное лечение. Состояние Пельша улучшилось, и медики решили не торопиться с операцией. Слабый из-за болезни организм шоумена мог не перенести операции.

Кстати, для лечения Пельша свои услуги предлагали американские врачи. «Первый канал», на котором работает Пельш, даже рассматривал этот вариант. Дело в том, что у американцев есть особый робот-врач, который делает операцию очень тонко. В случае такой операции нет необходимости удалять селезенку, как это бывает при обычно оперировании.

«Ему уже намного лучше. Валдис свободно передвигается по отделению, даже украдкой ходит в курилку для медперсонала, чтобы подымить. С этой его привычкой мы никак справиться не можем. Предупреждали, чтобы воздержался хоть ненадолго от сигареты, но куда там», - говорят врачи.

К Пельшу в больницу часто приезжает его жена Светлана и многочисленные друзья, сообщает "Комсомольская Правда".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus