российский

Диме Билану понравилось сниматься с Лаврентьевой

В связи с выходом в эфир музыкальных каналов нового клипа Димы Билана, в котором снялась модель Оксана Лаврентьева, вкруг молодых людей появилось много слухов. Возможно, песня “Number one fan” их сблизила.

Клип снят в стиле западных звезд. По сценарию Билан и Оксана играют звездную пару, которая укрывается от фанатов в своем загородном доме. «По сюжету мы с Димой — звездная пара, укрывающаяся от назойливых папарацци в роскошном загородном доме. Даже когда мы решаем вместе принять душ, они умудряются подглядывать за нами через окна. Но мы увлечены прежде всего друг другом. Так что, как вы уже, наверное, догадались, есть в этом клипе и эротические сцены», - говорит Лаврентьева.

«Несмотря на то, что у меня и у Димы есть своя личная жизнь, какого-либо барьера мы не чувствовали», - добавила она. На съемочной площадке не обошлось и без чрезвычайных ситуаций. Оксане и Билану было довольно тяжело стоять в одежде в течение нескольких часов под душем.

В итоге они задели душ, и оттуда повалил настоящий кипяток. «Криков было! К счастью, нас не успело особо обжечь. Правда, дубль пришлось переснимать», - рассказала модель. Ранее девушка снималась в клипе Димы “Невозможное — возможно”, сообщает «МК».