403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

При «фабрике грез» открыли «фабрику детей»

09.07.2007 18:21

При «фабрике грез» открыли «фабрику детей»
При «фабрике грез» открыли «фабрику детей»

Голливуд по-прежнему остается новатором. Возможно, что к давнему названию «фабрика грёз» скоро добавится новое «фабрика красивых детей». Там впервые в мире открылась клиника пластической хирургии для малолетних детей. Самому маленькому пациенту едва исполнилось 2 года.

- Детям здесь нравится! – говорит одна из пациенток репортеру «Бильд». – За ними ведь тут ухаживают ничуть не хуже, чем родная мать.

Косметическая маска из растаявшего бельгийского шоколада обойдется родителям примерно в 45 долларов, ножные ванночки с применением клубнично-лимонного лосьона – 20 евро, инструктаж по правильному нанесению первого макияжа стоит 80 евро.

В прейскуранте маникюр для малышек 9 месяцев от роду, который включает массаж ручек и пальчиков, полировку ногтей, при пересчете составит 8 евро. Сделать букольки на почти лысой головке обойдутся в 33 евро. Простой маникюр с покрытием ногтей лаком – 29 евро.

Наряду с уже имеющимися услугами, судя по всему, начинает появляться новая тенденция – полный комплекс услуг, от прически до ножек, всего-то за 95 евро.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus