403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Станислав Садальский неравнодушен к барахолкам

29.06.2007 17:01

Станислав Садальский неравнодушен к барахолкам
Станислав Садальский неравнодушен к барахолкам

На днях известный артист был замечен в центре столицы у лотков с распродажей товара по 200 рублей за штуку. Станислав Садальский с энтузиазмом копался в дешевом барахле.

Как выяснилось, для Станислава Юрьевича такие вот развалы – прекрасная альтернатива дорогим бутикам, в которые, по словам актера, ему ходить весьма накладно.

Как признался Садальский журналу «Отдохни!», вещички он присматривает для своих друзей. Дарит им купленный на распродаже товар, выдавая его за эксклюзив из какого-нибудь бутика.

«Не считаю это ложью с моей стороны! Я просто хочу сделать приятное близкому человеку. Кому не приятно получить вещь от Гуччи? Как говорится, главное – внимание, а оно не имеет цены!» - сказал Садальский.

Зря актер раскрыл свою маленькую тайну – теперь все его друзья будут знать, откуда «эксклюзивный товарчик». И хотя дареному коню в зубы не смотрят, на лейблы в тусовке уж очень падки. Даже если вещь куплена не в бутике, а на развале, представитель бомонда, скорее, застрелится, чем признается в этом.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus