rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела Андерсон оторвалась в Финляндии

26.06.2007 19:01

Памела Андерсон оторвалась в Финляндии
Памела Андерсон оторвалась в Финляндии

Звезда Playboy Памела Андерсон открывает свой первый стриптиз-клуб под названием «Лапландия». Выбор такого имени Пэм объяснила тем, что недавно узнала, что ее прадед был финном и жил в стране Санта-Клауса Лапландии, вот она и решила назвать заведение в четь своего предка. И вообще, она очень гордится своими финскими корнями.

Как сообщает The Sun, звезда «Спасателей Малибу» сейчас гостит в Финляндии с отцом. «Здесь наша родина. Я буду ходить в сауну и пить водку. Спасите мою печень», - написала актриса на своем официальном сайте. Модель, по традиции, совместила отдых с работой и написала президенту страны Тарье Халонен письмо с просьбой закрыть предприятия, производящие мех, и встать на защиту животных.

«Спрос на шубы упал, но здесь все равно продолжают выращивать лис ради меха, - заявила актриса. - Швеция, Австрия и Англия запретили открывать новые меховые фабрики, будем бороться за то, чтобы тоже самое произошло и в Финляндии». Однако представитель финской ассоциации торговли мехом ответил знаменитой блондинке, что такое вряд ли возможно, поскольку для большого финнов производство меха единственный источник дохода.

Ляля Разумная



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus