rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон на свободе

26.06.2007 11:21

Пэрис Хилтон на свободе
Пэрис Хилтон на свободе

Светская львица Пэрис Хилтон была освобождена из региональной мужской тюрьмы Лос-Анджелеса. Богатая наследница отсидела в тюрьме 23 дня из отведенных ей 45 дней, и сутки провела под домашним арестом. Ее пресс-секретарь заявил, что ее выпустили досрочно за хорошее поведение и по той причине, что тюрьмы переполнены.

Смотрите фоторепортаж: Пэрис Хилтон вышла из тюрьмы

В ночь на вторник счастливая наследница гостиничной империи вышла через главный выход за ворота исправительного заведения под слепящие вспышки фотокамер в сопровождении матери Кэти Хилтон. Начальник тюрьмы заявил прессе, что Хилтон покинула стены тюрьмы тем же способом, что и любой другой заключенный, никаких исключений для нее не делали.

Пэрис ожидал черный тонированный внедорожник, у которого звезда несколько минут позировала для прессы, написали в Usmagazine. com. В небе кружились для вертолета конкурирующих телеканалов. Как известно, за право первыми взять интервью у звезды боролись несколько телекомпаний. Отец Хилтон признался, что продаст интервью тем телевизионщикам, которые предложат больше денег, во всяком случае, Хилтон-старший просил «шестизначную» сумму за откровения дочери.

До этого Dailyshow сообщали, что интервью с отсидевшей Пэрис купил телеканал NBC за 750 тысяч долларов. По последней информации, телеканал CNN «перекупил» права на интервью, так что зрители увидят наследницу гостиничной империи 27 июня в ток-шоу Ларри Кинга.

Во время тюремного заключения светской львице пришло более 6000 писем от почитателей, которые пытались ее поддержать. В честь своего освобождения светская львица устроит грандиозную вечеринку в казино «Цезарь Палас» в Лас-Вегасе.

Ляля Разумная



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus