rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тюремное интервью с Пэрис Хилтон купили за $750 тысяч

23.06.2007 15:51

Тюремное интервью с Пэрис Хилтон купили за $750 тысяч
Тюремное интервью с Пэрис Хилтон купили за $750 тысяч

Два популярных телеканала NBC и ABC ведут борьбу за право взять первыми интервью у Пэрис Хилтон после того, как богатая наследница выйдет из тюрьмы.

Пресс-секретарь NBC Эллисон Голласт заявила, что «NBC никогда не платила, не платит и не будет платить за интервью», однако отец Пэрис - Рик Хилтон утверждает, что вел переговоры с представителями телеканала и назвал им «шестизначную цифру» за интервью с его дочерью, сообщает US Magazine.

Ни о каких бесплатных интервью и речи быть не может, заявил представитель семейства Хилтонов. Предложенные телекомпанией ABС 100 тысяч долларов отец Хилтон вообще посчитал оскорбительной суммой.

По слухам, телеканал предложил владельцу гостиничной империи 750 тысяч долларов за то, чтобы Пэрис рассказала, как ей жилось в тюрьме в популярном ток-шоу «Today». Если канал ABC предложит больше денег, то Пэрис будет откровенничать в передаче канала Good Morning America. Телеканалы NBC и ABC жестко конкурируют на протяжении более десяти лет за самых именитых ньюсмейкеров и знаменитостей.

Ляля Разумная



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus