rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мария Машкова ждет ребенка

19.06.2007 18:57

Мария Машкова ждет ребенка
Мария Машкова ждет ребенка

Как рассказали осведомленные источники, актерская пара Мария Машкова и Артем Семакин, блеснувшие в сериале «Не родись красивой», ждут первенца. Друзья пары утверждают, что они мечтали о ребенке с того момента, как поженились.

И вот с недавних пор коллеги дочери известного артиста стали замечать, что Машу часто тошнит на съемках, да и общее самочувствие девушки было не очень.

Машкова не долго упиралась и призналась, что находится в положении. Артем был на седьмом небе от счастья, когда узнал радостную новость. Теперь будущий отец звонит своей супруге по несколько раз в день и справляется о ее здоровье.

Пара все свободное время уделяет шопингу – подбирает одежду для малыша. Кроме того, Маша и Артем намерены сделать ремонт в своей квартире, особое внимание уделив детской комнате.

Кроме того, Маша, невзирая на положение, продолжает посещать светские мероприятия. А вот на УЗИ Машкова не торопится. В свое время актриса призналась, что хотела бы иметь много детей, поэтому пол ребенка ее особенно не волнует.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus