rss  новости rss  статьи rss  все
 

Май Абрикосов лечится в клинике от наркомании

19.06.2007 14:01

Май Абрикосов лечится в клинике от наркомании
Май Абрикосов лечится в клинике от наркомании

Звезда проекта «Дом-2» Май Абрикосов после ухода из реалити-шоу надолго пропал из поля зрения. Даже его друзья по проекту утверждают, что он не поддерживает с ними связь.

Возможно, все объясняет запись, сделанная на одном из Интернет-дневников Абрикосова, там говорится, что Май был срочно госпитализирован в клинику с тяжелейшим отравлением наркотическими препаратами, а после реанимации "игрок" остался в больнице на лечение.

 Корреспондент «Дней.ру» решил позвонить ведущей проекта Ксении Бородиной и спросит у нее, что известно о бывшем игроке, которого «попросила» с проекта Собчак. «Это чушь и неправда абсолютно», - заверила Бородина, хотя сама не поддерживает отношения с Абрикосовым.

Сплетни в Интернете распространились очень быстро, так что представители «Дома-2» решили разыскать Мая и узнать, все ли у него в порядке.

«Тем, кто меня любит рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил Май. – А тех, кто не любит – поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их».

Также Май отметил, что любой пиар – это хорошо, и ему приятно, что о нем до сих пор пишут в прессе, хотя он несколько месяцев назад покинул проект.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus