rss  новости rss  статьи rss  все
 

Группа «ЛКН» покорила Венесуэлу

06.06.2007 20:18

Группа «ЛКН» покорила Венесуэлу
Группа «ЛКН» покорила Венесуэлу

Солисты группы «ЛКН», выпускники Щукинского училища, Амур и Умар стали национальными героями Венесуэлы. Год назад по личному приглашению президента Боливара Уго Чависа они возглавили делегацию России и стали участниками марша мира, который прошел в рамках Международного фестиваля студентов.

А после того, как ребята снялись в крошечной роли в одной из серий венесуэльского мыльной оперы "Любовь и коварство", они вообще приобрели там невероятную популярность.

Певцы сыграли молодых музыкантов-бродяг и исполнили шуточную песню на тарабарском языке -смеси русского, ингушского и испанского. Горы писем от восторженных поклонниц, в которых они требовали вернуть Амура и Умара на экраны, не оставили продюсеров сериала равнодушными. По слухам, «ЛКН» предложили серьезный контракт.

«Вообще наша песня - простая шутка, экспромт. На фестивале мы познакомились с Уго Чависом. Когда он узнал, что мы еще и профессиональные артисты, пошутил: может, останетесь, будете в наших сериалах играть?

Мы и в России-то в сериалах не участвовали!- комментируют историю артисты. – Конечно, приятно, что мы так поулярны в Латинской Америке. Венесуэла отличная страна, климат прекрасный, солнце, пальмы, девушки-красавицы. Мы с удовольствием приедем туда еще раз. Но карьера артистов из латиноамериканских мыльных опер нас все же не прельщает».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus