rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юлия Бордовских беременна от нового любовника?

04.06.2007 18:02

Юлия Бордовских беременна от нового любовника?
Юлия Бордовских беременна от нового любовника?

На фестиваль «Черешневый лес», который в этом году проходил в Нескучном саду, телеведущая Юлия Бордовских пришла вместе с дочерью Марусей и новым кавалером.

Одна из знакомых Бордовсих рассказала корреспонденту "Экспресс-газеты", что Юлия счастлива с любимым человеком, а у Маруси скоро появится братик или сестренка. На фестиваль теледива пришла в свободной рубашке-распашонке, так что ее фигуру рассмотреть было очень сложно.

Новый любовник Бордовских - известный предприниматель Алексей Кравцов, он старше Юлию на шесть лет. Окончил МИИТ по специальности «Автоматика и вычислительная техника в промышленности». Работал на кафедре электроники, поступил в аспирантуру, бросил учебу и занялся коммерцией, создав вместе с другом компьютерную фирму «Kraft», которая впоследствии была переименована в «Kraftway».

Как известно, Юлия не сторонница выносить свою личную жизнь на люди. Она долго скрывала, кто является отцом ее дочери, и если бы не ее мама, рассказавшая пикантные подробности в интервью, возможно, телеведущая молчала бы и по сей день. Маруся родилась от бурного романа Бордовских с молодым банкиром Иваном Броновым. До свадьбы дело так и не дошло. После было несколько длительных романов, которые также окончились ничем.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus