rss  новости rss  статьи rss  все
 

Майкл Джексон пощупал Билана

30.05.2007 18:16

Майкл Джексон пощупал Билана
Майкл Джексон пощупал Билана

Как оказалось, в числе приглашенных гостей на 25-летии брунейского принца Азима был и певец Дима Билан. Звезда российской поп-сцены покорил Азима на церемонии WMA-2006 песней Never Let You Go, и с тех пор поддерживает отношения с меломаном королевских кровей.

Как уже писали DailyShow, 25 и 26 мая в загородном доме недалеко от Лондона многочисленные гости два дня пировали на именинах сына султана Брунея. В числе звезд, которым Азим заплатил за присутствие, были соул-певица Дионн Уорвик, получившая за визит 250 000 фунтов, а также модели Памела Андерсон, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, каждая из которых получила бриллиантовое колье и подвески.

По информации из разных источников зарубежной прессы, Майкл Джексон получил, то ли 5, то ли  10 миллионов фунтов стерлингов. Пел ли за деньги Билан, пока не сообщается.

Как пишет «Шоу-бизнес», Майкл Джексон был заворожен выступлением Билана, который исполнил песню Number One Fan из американского проекта с продюсером Тимбалэндом. После выступления поп-король подошел к российскому певцу и провел ладонью по его лицу, сказав: «So Nice!».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus