rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Токио» выпускают новый альбом на двух языках

28.05.2007 19:22

«Токио» выпускают новый альбом на двух языках
«Токио» выпускают новый альбом на двух языках

Третий альбом группы «Токио» станет двуязычным. За несколько лет завелись полезные знакомства с иностранными лейблами, отметил солист группы Ярослав Малый, поэтому неудивительно, что музыканты будут продвигать «Токио» на запад.

Лидер группы отметил, что из-за бешеного роста популярности «Токио» в России у музыкантов совсем не было времени на работу с зарубежными компаниями, хотя всегда имелся достойный материал.

Музыкант не раз заявлял в интервью, что в работе находятся 150 композиций, которые смогут стать оформлением хорошего кино, поэтому недельный отпуск Малый решил провести на кинофестивале в Каннах. По словам певца, приезжать на кинофестиваль для него стало приятной традицией, хотя в поездке он обычно больше работает, чем отдыхает.

После выпуска саундтреков – «9 рота», «Жара» и «Смеситель» - «Токио» записывают несколько песен для новой ленты режиссера Федора Бондарчука «Обитаемый остров». На премии «Муз-ТВ-2007» «Токио» номинируются как лучший рок-проект года. Хит "Кто я без тебя" держался на первых местах в радиочартах.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus