rss  новости rss  статьи rss  все
 

Топ-модель Хайди Клум назвала груди мужскими именами

28.05.2007 14:01

Топ-модель Хайди Клум назвала груди мужскими именами
Топ-модель Хайди Клум назвала груди мужскими именами

Немецкая супермодель Хайди Клум назвала свою знаменитую грудь популярными в Германии мужскими именами – Хайнц и Франц. Хайди Клум – одна из самых богатых и востребованных моделей мира. В Рейтинге «Форбс» она стоит на четвертом месте с ежегодным доходом в 10 миллионов долларов.

33-летняя королева подиума настолько сексуальна, что в странах Азии на рекламных плакатах ее решили «приодеть», потому что мужчины-водители, заглядевшись на ее аппетитные формы, попадают в аварии.

Клум рассказала, что эксцентричная идея с именами к ней пришла много лет назад, когда она пыталась пробиться к вершинах модельного бизнеса. Немка по происхождению в то время плохо владела английским и часто становилась объектом шуток, написали в Bahrain Tribune.

«Моя грудь получила имя 12 лет назад. Тогда все надо мной подшучивали: «А кто это тут из Германии приехал?», - спрашивали они. – А я демонстрировала грудь и говорила: «Немецкие близнецы Хайнц и Франц». Благодаря немецкому юмору и груди третьего размера, так редко бывающей у моделей, носящих «нулевой» размер, Хайди сразу заприметили на кастингах, и ее карьера пошла в гору.

В свои 33 года Клум до сих пор блистает в рекламе и на подиуме. Родив троих детей, топ-модель до сих пор носит «нулевой» размер и утверждает, что никогда не считала, что дети смогут помешать ее карьере. Хайди Клум замужем за чернокожим певцом Силом, у пары двое сыновей – Генри и Йохан. Своего первого ребенка – дочь Лени – модель родила от миллионера Флавио Бриатори, босса «Формулы 1».

«Рядом со мной всегда были девушки стройнее и худее меня, но я заняла свою нишу и стала гораздо их успешнее», - говорит топ-модель.- Чтобы стать супермоделью, необязательно морить себя голодом и отказываться от материнства». Спустя два месяца после родов третьего ребенка Хайди уже блитсла на подиуме - супермодель похудела на 20 кг и приобрела прежнюю форму – ее вес 47 кг.

Ляля Разумная



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus