rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аврил Лавин впервые снялась топлесс

17.05.2007 14:01

Аврил Лавин впервые снялась топлесс
Аврил Лавин впервые снялась топлесс

Канадской певице Аврил Лавин исполнилось 23 года. Из девочки-подростка с дерзкими выходками и несуразными нарядами певица превратилась в женственную леди. Такие метаморфоры с Лавин произошли после замужества: звезда сыграла свадьбу с вокалистом группы Sum 41.

Недавно певица записала новый альбом "The Best Damn Thing", который критики назвали «экзаменом на зрелость», а также впервые снялась топлесс для журнала Blender. Для съемок стилисты подобрали Лавин одежду в ее прежнем стиле – колготы в сетку, мини-юбку, кожаную косуху, черным карандашом подвели глаза.

В недавнем интервью для журнала BRAVO на вопрос: «Что в тебе изменилось с того момента, как ты впервые вышла на сцену?» поп-звезда ответила: «Всё!».

«В последний раз я сильно удивилась, когда одна из моих фанаток прислала мне коллекцию вырезок из прессы обо мне. Редко читаю, что обо мне пишут, но в этот раз я очень внимательно прочитала все эти материалы. Неплохое вышло развлечение, когда я заглянула в несколько статей 2002 года. Господи, какая я тогда была глупенькая!», - призналась певица.

Аврил Лавин номинирована на премию MMVA 2007 (Much More Video Awards) в категории «Зрительские симпатии». Ее главными соперниками стали – певица Нелли Фуртадо и группа "City and Colour".

Ляля Разумная




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus