rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сколько земли нужно Леонардо Ди Каприо?

12.05.2007 23:11

Сколько земли нужно Леонардо Ди Каприо?
Сколько земли нужно Леонардо Ди Каприо?

Талантам всегда мешают. Родственники, друзья или соседи. Вот и сейчас – стоило только Леонардо Ди Каприо заявить о себе в новых картинах, как тут же начались проблемы. Соседи не могут поделить с ним какие-то сотки земли…

Сегодня американский журнал «Пипл» сообщил, что сосед знаменитости по вилле на знаменитых голливудских холмах возмущен и требует денежной компенсации. Судя по представленным в суд документам, Ди Каприо позволили себе строительство баскетбольной площадки, угрожающей непредвиденными проблемами принадлежащей соседней семейной паре участке.

Земельные работы, предпринятые кинозвездой, разрушают садовый участок и способствуют загрязнению бассейна на территории соседей. Все просьбы пощадить частную собственность простых американцев, актер проигнорировал. Ущерб оценивается в 250 тысяч долларов.

Адвокаты знаменитости тоже не дремлют. Они тут же всучили встречный иск соседям. Оказывается, лицедей в данный момент приглашен на очередную роль агента ЦРУ самим Ридли Скоттом, ангажирован на съемки с Кейт Уинслет, с которой не виделся со времен «Титаника», и участвует в документальной ленте очередного экологического проекта.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus