rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дитер Болен соблазнился новым партнером

08.05.2007 15:16

Дитер Болен соблазнился новым партнером
Дитер Болен соблазнился новым партнером

Стареющие звезды эстрады все чаще устремляют свои взоры на молодую поросль. Не остался в стороне от этого мэйнстрима и мега-звезда немецкого шоу-бизнеса Дитер Болен. Он в открытую признается в возрождении нового «Modern Talking».

Напарником 53-летнего продюсера стал Марк Медлок (Mark Medlock) – новоиспеченный «фабрикант» телеканала RTL. «Я невероятно счастлив успеху, выпавшему на долю нашего дуэта, - сказал Болен в интервью таблоиду «Бильд». – Сейчас мы вместе работаем над лучшим немецким альбомом, которого не было многие годы. Это будет новый «Модерн Токинг».

28-летний Марк Медлок стал победителем 4-го телешоу «Германия ищет суперзвезду» (аналог наших родимых «фабрик» и «народных артистов»). В эту пятницу он выступает в дуэте со своим кумиром с песней «Now Or Never» («Сейчас или никогда»). И при этом не может сдержать волнения:

- Моя самая заветная мечта, выйти на сцену вместе с ним. Я - у микрофона, Дитер за белым роялем. Я хотел бы давать с ним концерты, ездить в турне и записать совместный CD, - признается Медлок.

Работа в студии звукозаписи начнется уже в ближайший уикенд. Однако Медлок будет по-прежнему продолжать свои сольные концерты.

Расставшийся в 1987 году со своим прежним партнером Томасом Андерсом, Болен уверенно смотрит на сотрудничество с новичком: «С Марком никаких хлопот. Он довольно приличный малый». В поле зрения знаменитого продюсера гомосексуалист Медлок, откровенно демонстрирующий свою ориентацию, попал уже в финале телешоу. О своем решении взять покровительство над Медлоком, Дитер Болен высказался двусмысленно, что отныне тот «некоторым образом член семьи».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus