rss  новости rss  статьи rss  все
 

Казахский репортер превратился в лидера «Queen»

04.05.2007 16:51

Казахский репортер превратился в лидера «Queen»
Казахский репортер превратился в лидера «Queen»

Скандально известный британский комик Саша Барон Коэн, сыгравший казахского журналиста Бората Сагдиева в фильме «Борат», за что в этом году удостоился «Золотого Глобуса» за лучшую комедийную роль первого плана, обскакал своего коллегу Джонни Деппа. Британцу предстоит сняться в роли Фредди Меркьюри.

Как сегодня сообщила «Дэйли Миррор», продюсерам Саша Барон Коэн показался более уместным в роли экстравагантного лидера группы «Queen», чем звездный Депп. Новая лента будет рассказывать не столько о певце Мекьюри, сколько о его бурных вечеринках и прочих развлечений, на которые была так богата жизнь этого выдумщика.

В Европе шутки Саши Барона Коэна пользуются неизменной популярностью, что подтвердила недавняя церемония вручения наград MTV Europe Music Awards в Лиссабоне. Его шутки на грани фола задевают многих. Так, он публично поблагодарил за войну в Ираке Джорджа Буша, попросив его убить как можно больше иракцев.

А правительство Казахстана ранее обвинило комика в дискредитации республики за рубежом. В ответ он обратился к казахским властям от лица своего комического героя, казахского журналиста Бората Сагдиева: «Я хочу подчеркнуть, я не имею отношения к господину Коэну и полностью поддерживаю намерение моего правительства засудить этого еврея».

Скоро увидим, как британский еврей перевоплотится в британца иранского происхождения и кого он сумеет при этом обидеть своими не политкорректными шутками.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus