rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кира Найтли оказалась не из числа чокнутых

02.05.2007 16:11

Кира Найтли оказалась не из числа чокнутых
Кира Найтли оказалась не из числа чокнутых

Голливудской звезде Кире Найтли всего 22 года, она успела почить на лаврах после успеха 3-х серий блокбастера «Пираты Карибского моря» и ленты «Искупление». Она сыграла принцессу Гвиневеру в «Короле Артуре», Лару Антипову в «Докторе Живаго» и еще в двух десятках хороших и средних фильмов. Слава утомляет британскую актрису и начинает всерьез подумывать о том, чтобы покончить с карьерой в кинематографе.

- Вместо этого я хочу жить настоящей жизнью, - такое заявление Кира Найтли сделала сегодня, передает британское информационное агентство РА.

В последнем интервью, опубликованном в журнале «Elle», актриса пожаловалась, что её хрупкая фигурка все чаще выставляется в качестве образца жертвы диет для похудения и даже как пример истощения. Известность такого рода претит Найтли, которая стала знаменитой в 18-летнем возрасте.

- Известность – это чокнутость. Я думаю, что буду выступать реже или вовсе прекращу заниматься этим делом, - говорит Кира Найтли.

Для окончания карьеры кинозвезды у нее имеется еще один серьезный повод. Из-за своего плотного графика актриса физически не имеет времени, чтобы обзавестись детьми.

Во время своего короткого отпуска, проведенного в «месте, где меня никто не знал и не донимал вопросами о кино», Кира постоянно думала о том, чтобы уйти из большого кино.

- Мне просто нужно тотальное спокойствие и уравновешенность и возможность рассматривать себя как маленькое незначительное зёрнышко, - призналась Кира Найтли.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus