rss  новости rss  статьи rss  все
 

Амархуу и Саповский не захотели драться

01.05.2007 00:01

Амархуу и Саповский не захотели драться
Амархуу и Саповский не захотели драться

Несмотря на то, что они победители разных проектов, артисты решили вместе отметить выход дебютных альбомов. Организаторы оформили вечер в виде соревнования, в результате которого все равно победила дружба. В общем, и гости, и участники «Музыкального ринга» остались довольны праздником.

Изначально артисты разделились на две команды: выходцев проекта «Народный артист» и проекта «Секрет успеха». Они участвовали в различных конкурсах, а конферансье Чумаков веселил гостей своими шутками. Но и в перерывах зрители не скучали, потому что на сцене одни артисты сменяли других: Александр Панайотов, Алексей Гоман, группа «Ассорти», группа «Премьер-министр» и т.д.

Однако основная интрига заключалась в конце вечера, когда на сцену вышли Амархуу и Саповский в боксерских экипировках. Естественно, гости ожидали увидеть захватывающее зрелище – спарринг двух певцов, но не тут-то было. Артисты пытались имитировать бой, а в итоге все равно обнялись и поздравили друг друга с выходом дебютных альбомов.

Оба артиста поблагодарили за это своих продюсеров Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга. Как и полагается, затем вывезли огромный торт, который разрезали дебютанты, и дружно съели все вместе.

Закончилось все тоже очень неплохо – танцами. И гости, и певцы быстро уловили общее настроение, поэтому организовать танцпол не составило особого труда. Стоит отметить, что музыкальное сопровождение обеспечили сами артисты, которые пели в то время, пока их коллеги отплясывали со зрителями. Потом певцы менялись местами, поэтому веселье продолжалось всю ночь.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus