rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Мосс одурела от дури и хихикает среди куколок

30.04.2007 00:51

Кейт Мосс одурела от дури и хихикает среди куколок
Кейт Мосс одурела от дури и хихикает среди куколок

Многие знают, что Кейт Мосс любит всякого рода перформансы. На днях британка представит очередную модную коллекцию. Вот только модельеры в шоке от утонченного вкуса топ-модели, любительницы кокаина.

Девушка снова захотела сесть в витрину одного из престижных универмагов, чтобы повергать своих поклонников в восторг и изумление. Чтобы продемонстрировать свою фигурку, Мосс отсидела положенный срок в феврале. Нынешний «аквариум» намечен на Первомай. Как пишет газета «Миррор», супермодель выразила желание покрасоваться в витрине престижного магазина британской столицы на Оксфорд-стрит.

Прекрасно знакомый с прехорошенькой Мосс парнишка сказал: «Кейт планирует попозировать среди манекенов. Проблема в том, чтобы она не стала хихикать среди куколок». Высокооплачиваемую девчонку пробивает на хи-хи и в более интеллигентных условиях, например, на квартирах лондонских развратников. Пара доз наркоты – и одна из самых высокооплачиваемых моделей становится обыкновенной дурочкой.

Её работодатели всерьез озабочены, за что платить манекенщице 3 миллиона фунтов, если она не в состоянии «изобразить даже огородное пугало». Британское издание «Индепентент» приводит слова модельера Джеффа Бэнкса, который уже несколько лет работает с Кейт Мосс. «Я не готов платить ей такие деньги», - возмущается дизайнер.

Пресс-секретарь манекенщицы на страницах той же газеты возражает: «Кейт Мосс принимала участие на всех стадиях проекта от выкройки до готового фасона одежды».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus