rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алена Кравец любит рисковать

30.03.2007 18:12

Алена Кравец любит рисковать
Алена Кравец любит рисковать

Как недавно выяснилось, несмотря на свою внешнюю хрупкость, Алена Кравец в душе настоящая экстремалка. Мало того, что певица занимается дайвингом, горными лыжами и автомобильными гонками, Алена еще и обожает мотоциклы. Да не какие-нибудь, а гоночные.

Весна в этом году ранняя, поэтому Алена уже сейчас готовится к сезону скоростных поездок. В духе этого своего увлечения певица решила записать новую композицию «Город ночной» - о скорости, драйве и, конечно, мотоциклах. Самое интересное, что новая песня Алены в совершенно новом для певицы стиле R&B.

Кстати, эксперименты с вождением мотоциклов не всегда были благополучны, хотя Алена дружит с этим видом транспорта больше трех лет. Как рассказывает певица, недавно в Испании она ехала по крутой горной дорожке и на повороте, потеряв равновесие, упала вместе с мотоциклом.

К счастью, обошлось без ран и переломов, но вот ногу ушибла сильно. А любимый человек певицы, узнав о бесшабашности Алены, строго-настрого запретил даже приближаться к этому двухколесному монстру. Но Кравец ослушалась и снова на коне!



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus