rss  новости rss  статьи rss  все
 

Александр Абдулов оказался бракоделом

22.03.2007 16:46

Александр Абдулов оказался бракоделом
Александр Абдулов оказался бракоделом

Самая красивая пара советского кино Александр Абдулов и Ирина Алферова распалась более 20 лет назад. Четырежды экс-супруги воссоединялись, правда, не в реальной жизни, а на съемочной площадке. Так, в фильме «Капкан» Валерия Ускова и Владимира Краснопольского Абдулов и Алферова снова сыграли супругов. В роли дочери героев появилась и дочь актерской пары Ксения Алферова.

Скоро Ксения должна родить дочку. А вот Александр Гаврилович Абдулов уже стал отцом. Девочка весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 50 сантиметров появилась на свет около семи часов вечера в среду. Родить самостоятельно 31-летняя Юлия не смогла, и врачи сделали ей кесарево сечение, пишет «Комсомольская правда». Операцию проводили лучшие специалисты элитного роддома. Имя для своего чада родители еще не выбрали. В народе счастливых отцов, у которых родятся дочери, завистники называют «бракоделами».

Кстати, Ксения Алферова - не родная дочь Абдулова. Но на самом деле Ксения - дочь Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Абдулов удочерил девочку и воспитывал ее как собственного ребенка. Александр Гаврилович, поздравляем вас со счастливым отцовством!



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus