403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

В семье Джоли-Питт восстановлен половой баланс

15.03.2007 10:45

Голливудская звезда Анджелина Джоли усыновила трехлетнего мальчика из Вьетнама. Это уже третий приемный ребенок актрисы, у которой есть также родная дочь от Брэда Питта.

По данным местной электронной газеты VietnamNet, Джоли в четверг ездила в Центр опеки сирот Тамбинь в городе Хошимине за новым приемным сыном, где завершила официальные процедуры по усыновлению. Джоли поставила свою подпись под соответствующим документом в Управлении юстиции города.

Новому сыну звезды 3 года и 4 месяца. Его имя - Фам Куанг Шанг - актриса сменила на новое - Пакс Тхиен Джоли. В 2003 году его родители бросили его при рождении в роддоме города Тызу, откуда мальчик и попал в Центр защиты сирот Тамбинь, сообщает РИА "Новости".

Анджелина Джоли в 2002 году усыновила Мэддокса из Камбоджи и 3 года спустя Захару из Эфиопии. Сейчас детям соответственно 5 лет и 2 года. В мае 2006 года актриса родила дочь Шило Нувель от Брэда Питта.

Ранее Питт, делившись их с Джоли планами по поводу очередного усыновления, заявил, что хотел бы принять в семью мальчика - "для выравнивания полового баланса в семье".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus