rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сталлоне официально обвинили в контрабанде стероидов

13.03.2007 12:52

Сегодня в Австралии на судебном заседании предъявлены официальные обвинения Сильвестру Сталлоне, которому вменяют незаконный ввоз на территорию страны анаболические стероиды. Наказание для голливудского актера пока не определено, слушание отложено до конца апреля.

Напомним, что 16 февраля таможенники международного аэропорта Сиднея обнаружили в багаже 60-летнего актера ампулы с препаратами гормона роста человека, используемые культуристами для наращивания мускулатуры. Стероиды были конфискованы, а Сталлоне задержан по подозрению в контрабанде, а через несколько часов отпущен после выяснения обстоятельств случившегося.

Через три дня представители австралийских властей провели обыск в гостиничном номере Сталлоне и обнаружили там еще одну партию запрещенных препаратов. Голливудской звезде, тем не менее, разрешили завершить мероприятия в Австралии по рекламной презентации своего последнего фильма "Рокки Бальбоа", а затем покинуть пятый континент.

Согласно австралийским законам, ввоз в страну препаратов гормонов роста человека допускается только с разрешения соответствующих национальных медицинских контролирующих органов.

Дело о контрабанде стероидов было передано в городской суд Сиднея. Самого актера не обязали являться на судебное слушание, и сегодняшнее заседание прошло в присутствии только адвоката кинозвезды. Сталлоне сейчас находится в Таиланде на съемках новой картины.

Следующее заседание суда назначено на 24 апреля. Если Сталлоне признают виновным, ему грозит штраф почти в 97 тысяч долларов США или тюремное заключение до пяти лет. По мнению адвокатов Сталлоне, лишение свободы их подзащитному не грозит, сообщают РИА "Новости" и "Вести".




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus