rss  новости rss  статьи rss  все
 

Максиму Галкину всё надоело

07.03.2007 20:42

Максим Галкин покинул программу "Кто хочет стать миллионером", заявив, что ему это надоело и он не будет сниматься.

Его не устроила новая гримерка. Студия, где проходят съемки рейтинговой программы "Кто хочет стать миллионером", поменяла свой адрес, переехав в новое помещение. Оказалось, что новая гримерка меньше той, к которой привык Максим Галкин. "Почему такая тесная? А туалет где? На другом этаже, что ли? Почему так далеко? Мне это все не нравится!", - высказал свое недовольство популярный ведущий.

Пока готовились к съемкам передачи, Максим Галкин "расхаживал по помещениям, и при этом он громко выражал свое недовольство новой студией и мотал нервы редакторам". После того, как его пригласили к камерам, шоумен заявил, что делать ничего не будет. "Не надо включать камеры! Не буду сниматься. Надоело все!!!", - якобы заявил звукорежиссеру Максим Галкин, рассказывает издание «Твой день».

После этого он покинул студию, и, не переодеваясь, уехал на своей машине. Своим близким Максим сообщил, что "уходит из передачи", а затем отключил телефон. Зрителям и участникам, прибывшим на съемки, в студии сообщили, что Галкин заболел, а передача переносится на неопределенный срок. Однако по данным корреспондентов газеты "Жизнь", "у сотрудников "первого канала" еще есть надежда, что Галкин одумается, отдохнет и вернется в столь любимую им ранее программу".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus