rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наоми Кэмпбелл на 5 дней превратится в уборщицу

07.03.2007 15:31

С 19 по 23 марта 36-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл будет подметать и мыть полы в гараже для мусоровозов управления коммунального хозяйства Нью-Йорка, расположенном в одном из самых бедных и грязных районов Манхэттена - Нижнем Ист-Сайде. Таким образом красотка поплатилась за свою раздражительность и буйный нрав.

В марте прошлого года супермодель не нашла джинсов в своей шикарной квартире на Парк-Авеню и набросилась на свою домработницу Анну Сколавино, обвиняя ее в воровстве. Наоми ударила женщину по голове своим телефоном, инкрустированным драгоценностями, и медикам пришлось наложить пострадавшей пять швов, чтобы зашить кровоточащую рану.

Адвокаты супермодели отпирались на суде до последнего, пытаясь представить этот инцидент как несчастный случай. Однако за плечами у модели уже было 3 таких "случая", когда она нападала на горничных и помощниц. В итоге Наоми пришлось признать себя виновной, иначе ей грозил бы тюремный срок.

Суд Манхэттена приговорил чернокожую диву к принудительным общественным работам в течение 5 дней. Судья пошел на уступку и разрешил супермодели работать не на улице у зевак и папарацци на виду, а в закрытом помещении, вдали от нескромных глаз.

Кроме того, Кэмпбелл должна пройти 2-дневную терапию для людей с неуравновешенной психикой, пишет New York Post.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus