rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наоми Кэмпбелл послали мыть полы в гараже для мусоровозов

07.03.2007 10:22

Наоми Кэмпбелл послали мыть полы в гараже для мусоровозов
Наоми Кэмпбелл послали мыть полы в гараже для мусоровозов

Чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл, известная своим буйным нравом, на 5 дней превратится в уборщицу. И это не фантазии гламурных фотографов, а решение суда, который в январе приговорил ее к общественным работам за нападение на горничную.

В марте 2006 года красотка ударила свою горничную Ану Сколавино мобильным телефоном по голове, после чего женщине пришлось накладывать швы. На суде Наоми признала себя виновной, иначе ей бы грозил тюремный срок до семи лет.

Окружной суд Манхэттена приговорил модель к 5 дням общественных работ. Адвокату Кэмпбелл удалось договориться с прокуратурой Нью-Йорка, чтобы супермодель не заставляли мести улицы под прицелами фотокамер папарацци. Однако суд настоял на том, чтобы она мыла полы, а не занималась какой-либо офисной работой.

Как отметили представители нью-йоркской полиции, с 19 марта супермодель в течение пяти дней будет мыть полы в расположенном на Манхэттене гараже для мусоровозов управления коммунального хозяйства Нью-Йорка, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британскую "Таймс".

Кэмпбелл также должна выплатить пострадавшей горничной штраф в 363 доллара - на покрытие медицинских расходов. Кроме того, суд обязал супермодель посещать специальные занятия для людей с неуравновешенной психикой, подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Читайте ранее: Буйная супермодель отделалась штрафом в 363 доллара



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus