rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кайли Миноуг представит пляжную одежду

02.03.2007 20:08

Австралийская певица Кайли Миноуг подписала контракт с крупнейшей европейской торговой маркой Hennes & Mauritz. Певица будет представлять в 2007 году линию пляжной одежды, которая выйдет под названием H&M Loves Kylie (H&M любит Кайли). Всего будет предложено 15 моделей, которые появятся в продаже в мае. Сумма сделки не сообщается.

По словам представителя крупнейшей в Европе розничной сети H&M, таким образом будет предпринята попытка улучшить финансовое положение компании. Сеть магазинов H&M часто приглашает известных дизайнеров, певиц и моделей для создания эксклюзивных коллекций, которые в последствии продаются в магазинах данной торговой марки, сообщает Bloomberg.

Предложение H&M уже приняла и Мадонна, которая также выпустит в марте совместную с Hennes & Mauritz линию одежды, которая получила название M by Madonna. В свое время с торговой маркой сотрудничали модный дом Viktor & Rolf и дизайнеры Карл Лагерфельд и Стелла МакКартни.

Однако Кайли Миноуг не собирается оставлять профессиональную карьеру. Недавно в одном из интервью австралийская певица сообщила о скором выходе нового "самого сексуального" альбома. Это будет десятый по счету студийный диск Кайли, и первый с того момента, как она вышла победителем из борьбы с раком. Стоит напомнить, что последняя работа Кайли Body Language вышла в 2003 году. По словам Кайли, работа в студии звукозаписи идет полным ходом и она очень довольна получающимся материалом, рассказывает «Телеграф».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus