rss  новости rss  статьи rss  все
 

80-летний основатель Плейбоя женится на "лучшей модели"

28.02.2007 15:42

80-летний основатель Плейбоя женится на
80-летний основатель Плейбоя женится на "лучшей модели"

Весь Голливуд просто наполнен слухами о том, будто бы 80-летний основатель империи Плейбой (Playboy) Хью Хефнер в самом скором времени намерен жениться на своей подопечной.

«Разумеется, все под большим секретом, но его ответ ей –«да», - посвятил осведомленный источник газету «The New York Post» в матримониальные тайны.

Блондинке Холли Мэдисон всего 27 лет. «Хеф» решил, что все-таки женится на ней», - сказал источник. По его сведениям, Хефнер идет на это ради своего шоу «Соседские девочки». «Хеф» все время думает о бизнесе, и изыскивает самые разные зацепки. И, тем не менее, он реально ее любит", - сообщил источник.

Возможная невеста Холли Мэдисон является одной из трех среди подружек отца-создателя Плейбоя, которые принимают участие в его шоу "Соседские девочки". Хью Хефнер находит Мэдисон самой трудолюбивой по сравнению с двумя другими.

Ясное дело, что старина Хью Хефнер планы свадьбы хранит в секрете, и прежде всего, потому что единобрачие противоречит концепции его шоу. Реалити-шоу "Соседские девочки" идет в эфире с 2005 года. В нем рассказывается о трех подружках Хефнера, которые проживают вместе с ним в его лосанджелевском доме.

Если слухи «не врут», то это будет третий брак Хью Хефнера.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus