rss  новости rss  статьи rss  все
 

Беременную Татьяну Буланову ограбили около ее дома

15.02.2007 16:33

Беременную Татьяну Буланову ограбили около ее дома
Беременную Татьяну Буланову ограбили около ее дома

Недалеко от своего дома в Санкт-Петербурге известная певица Татьяна Буланова, находясь на восьмом месяце беременности, подверглась нападению грабителей.

В момент ограбления поп-певица находилась на 10-й линии Васильевского острова, рассказывает подробности газета «Твой День».

Татьяна вышла из своей «Тойоты», чтобы очистить ее от снега. В автомобиле осталась сумочка. Певица не заметила, как вор открыл дверь и вытащил сумку, она увидела его, лишь, когда он убегал. Буланова попыталась догнать вора, но поскользнулась и упала, сильно разбив колени. В сумочке были документы и деньги.

Пострадавшая вернулась домой, и, н емного успокоившись, позвонила супругу Вячеславу Радимову, который сейчас с «Зенитом» находится на сборах в Испании. Вячеслав перенервничал не меньше, чем жена, но все же нашел слова, чтобы успокоить Таню.

Однако, во всей этой ситуации важнее всего то – и это беспокоит саму Татьяну и ее мужа – чтобы пережитый от неприятного события стресс не отразился на новорожденном.

Наутро будущая мама, бросив все дела, направилась к своему лечащему врачу, под наблюдением которого она находится (первого ребенка Татьяна Буланова родила 14 лет назад – ред.). В результате обследование показало, что с ребенком все в порядке и реальной угрозы для него нет.

«Сейчас я уже немного успокоилась, все нормально. Заявление в милицию мы решили не писать», - сказала Татьяна.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus