rss  новости rss  статьи rss  все
 

Модель "Плэйбоя" умерла от передозировки (фото)

09.02.2007 11:53

В Соединенных Штатах умерла известная фотомодель Анна Николь Смит - ее прославил журнал Playboy. Ей было 39 лет. Медики так и не смогли спасти ее.

Фоторепортаж " Загадочная смерть звезды "Плейбоя".

Как сообщает "Интерфакс", ее нашли без чувств в гостиничном номере отеля "Семинол хард рок кафе" в городе Голливуде, к северу от Майами (штат Флорида). Медики попытались оказать ей помощь на месте, потом перевезли в больницу, однако так и не смогли ей ничем помочь. Предварительная версия ее гибели – наркотики.

Как сообщается, накануне против Смит и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан судебный иск с обвинениями в недобросовестной рекламе таблеток для похудания. Помимо этого, ее пятимесячной дочери предстояло пройти процедуру установления отцовства. Этого требовал бывший любовник Смит - Ларри Беркхед, заявивший, что отцом ребенка является он, а не законный супруг Анны Николь.

Анна Смит родилась 28 ноября 1967 года в Техасе, рассказывают "Вести". Ее настоящее имя - Аики Линн Хоган. Она стала знаменитой, в частности, благодаря фотосессиям для журнала "Плейбой". Она снялась в нескольких фильмах и телесериалах, но, прежде всего, она известна как "Девушка 1993 года" популярного журнала "Плейбой". В 1994 году А.Н.Смит вышла замуж за 84-летнего миллиардера Говарда Маршалла, который скончался год спустя. В сентябре 2006 года умер сын А.Н.Смит Дэниел. За несколько дней до этого она родила дочку.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus