rss  новости rss  статьи rss  все
 

Реалити-шоу влияют на психику?

09.02.2007 14:24

Реалити-шоу влияют на психику?
Реалити-шоу влияют на психику?

Многие заметили, что подавляющее большинство участников реалити-шоу часто ведут себя неадекватно. И чем больше они сидят «за стеклом», тем агрессивнее становятся. А что происходит с людьми после возвращения в обычную жизнь?

Наблюдается интересная и не очень хорошая тенденция. Первые «застекольщики» совсем канули в Лету. Никто из бывших некогда героями парней и девчонок не сделал обещанную им телевизионную или другую карьеру. С персонажами долгоиграющего «Дома» - картина не менее удручающая.

Так, например, ходят слухи, что изгнанный из проекта Май Абрикосов вернулся в родной Воронеж весьма странным персонажем. Некоторые говорят, что он отказывается общаться со своими друзьями и вообще предпочитает уединенный образ жизни.

Еще одна «звездочка, на сей раз с «Фабрики звезд» первого созыва, Жанна Чарухина, по слухам, подалась работать то ли уборщицей, то ли посудомойкой, что в принципе неважно.

Главное, что девушка тоже вроде бы замкнулась в себе и стесняется окружающих. Не зря, видно, говорят, что длительное пребывание в экстремальных условиях телеэфира пагубно влияют на еще не укрепившуюся психику молодых людей.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus