rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кайли Миноуг не стала мириться с изменой?

05.02.2007 15:22

Австралийская поп-певица 38-летняя Кайли Миноуг после четырехлетнего романа рассталась со своим бойфрендом, французским актером 41-летним Оливье Мартинесом. О том, что они больше не являются парой, говорится в официальном совместном заявлении бывших возлюбленных.

Миноуг и Мартинес приняли решение расстаться "по взаимному согласию", говорится в заявлении, и останутся друзьями. При этом их расставание никак не связано с ходившими в прессе слухами об изменах Мартинеса, подчеркивается в сообщении.

При этом, в британском таблоиде The Sun говорится, что на прошлой неделе Мартинес был замечен сразу с двумя женщинами в Лос-Анжелесе, в то время как Кайли находилась в Великобритании. 24-летняя израильская модель Сара Живати пробыла в номере Мартинеса полтора часа. Причем, раньше Кайли уже уличала Мартинеса во флирте с ней. Еще одну измену актеру приписывают с 28-летней актрисой Мишель Родригес, которая осталась у него в номере до утра. При этом и с Мишель его застали целующимся на улице еще два года назад.

Вместе с тем, ходят слухи, что пара рассталась вовсе не из-за измены, а из-за нежелания Мартинеса усыновлять ребенка. По прогнозам врачей, полное выздоровление Кайли наступит не ранее, чем чем 3 года. Певице будет уже 42 года, и вероятность рождения у нее собственных детей невелика, сообщает "Росбалт".

В 2005 году у Кайли Миноуг был обнаружен рак груди. Ей сделали хирургическую операцию и провели химиотерапию. Мартинес оказывал ей всяческую поддержку во время болезни, и фактически помог справиться с депрессией.




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus