rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пресняков удивил Подольскую бракосочетанием

30.01.2007 15:35

Пресняков удивил Подольскую бракосочетанием
Пресняков удивил Подольскую бракосочетанием

Владимир Пресняков и Наталья Подольская во время отдыха в США поженились в Лас-Вегасе. О намерениях 38-летнего певца не догадывались не только близкие и родные, но и сама 23-летняя "фабрикантка".

До последнего момента Владимир держал все в секрете от своей возлюбленной. Даже когда пара направлялась в одну из местных брачных контор, певец заявил Наталье, что они идут оформлять документы на "грин-карту". И только заприметив в выданных бумагах слово marriage (англ. «женитьба - ред.), Подольская поняла, что речь идет о регистрации брака.

После этого счастливая Наталья и довольный удавшимся сюрпризом Владимир поехали в одну из знаменитых часовен Лас-Вегаса, где когда-то венчался американский певец Джон Бон Джови. Там местный священник и совершил обряд бракосочетания Натальи и Владимира. В качестве свадебного подарка Пресняков повез Наташу на знаменитое шоу певицы Селин Дион.

Поскольку юридически документы о лас-вегасовском бракосочетании в России недействительны, молодоженам предстоит выполнить необходимые процедуры и на родине. Наталья подтвердила, что в скором времени они с Владимиром подадут заявление и в московский загс, пишет газета "Твой день".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus