rss  новости rss  статьи rss  все
 

Хроника последних минут жизни Мурата Насырова

20.01.2007 13:55

Хроника последних минут жизни Мурата Насырова
Хроника последних минут жизни Мурата Насырова

Сотрудники милиции, начавшие расследование по факту самоубийства популярного исполнителя Мурата Насырова, восстановили со слов очевидцев последние минуты его жизни, сообщили источники в оперативно-следственной группе.

По словам собеседника "Интерфакса", "19 января Насыров встретил вернувшуюся в Москву свою гражданскую супругу Наталью Бойко. Вместе они приехали в одну из квартир на улице Вучетича, где проживали. В этот момент в квартире уже находилась мама гражданской жены певца, Грета Бойко, 1947 года рождения, и двое их детей - Аким, 2000 года рождения, и Лия, 1996 года рождения".

Как вспоминает Грета Бойко, "с самого утра Насыров повел себя не вполне адекватно. Он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну. В дальнейшем он продолжал себя вести неспокойно", отметил источник. "На машине он отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, потом вернулся домой и закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире. Там он пытался петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм.

Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Он выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "A Studio", - рассказал он.

Затем, по словам очевидцев, "певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22:30". "В 22:59 прибывший на место происшествия по вызову родственников наряд "скорой помощи" констатировал смерть от травм, не совместимых с жизнью, ставших следствием падения с высоты", - сказал источник.

Что стало причиной самоубийства, устанавливается. Ведущие расследование оперативники убеждены, что "в данном случае ни о каком криминале не может быть и речи, это банальное самоубийство". По словам источника, известно, что некоторое время назад Насыров находился на излечении в одной из психиатрических клиник, специализирующихся, в том числе, и на лечении наркозависимости. В этой клинике он находился под чужим именем. Впрочем, пока официально эту информацию никто не подтвердил.

Читайте о подробностях самоубийства Мурата Насырова.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus