rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бонд-блондин: "Меня зовут Бекхэм. Дэвид Бекхэм"

17.01.2007 21:26

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм хочет быть киноактером, а не футболистом, считает итальянский кутюрье Джорджио Армани. Именно по этой причине, по его мнению, Бекхэм переезжает в США. Как известно, здесь он планирует стать игроком команды Los Angeles Galaxy, а стоимость контракта составляет около 250 млн. долларов.

Джорджио Армани, который разрабатывал форму для одной из британских футбольных команд, отметил, что "Дэвид Бекхэм весьма симпатичный парень, а его спортивная карьера уже подходит к концу", сообщает World Entertainment News.

Некоторое время назад полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм заявил, что не собирается продлевать контракт с испанским футбольным клубом и планирует переехать со своей супругой Викторией в США. Футболист уже обратился за советом к своему другу, американскому актеру Тому Крузу, чтобы узнать, стоит ли ему направить свои стопы в Голливуд.

Обозреватель одного из американских спортивных изданий даже пошутил по поводу слов Джорджио Армани, заявив, что Дэвид Бекхэм запросто может стать, вслед за Дэниелом Крэйгом, еще одним Бондом-блондином. "Тогда это будет звучать так: "Меня зовут Бекхэм. Дэвид Бекхэм", - пишет обозреватель издания.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus