rss  новости rss  статьи rss  все
 

Элтон Джон позвал геев на Красную площадь

11.01.2007 21:29

Элтон Джон позвал геев на Красную площадь
Элтон Джон позвал геев на Красную площадь

В год празднования своего 60-летнего юбилея Москву собирается посетить Элтон Джон. И хотя дата рождения выпадает на март, приехать сэр Джон должен к нам летом. Может быть в июле. На это время у Элтона Джона намечены гастроли по Скандинавии, откуда легко можно заскочить в Первопрестольную. Но приедет ли? Вот в чем вопрос! Даже два.

Во-первых, по примеру другого сэра – Пола Маккартни – он хочет выступить только на Красной площади. На компромиссный вариант, вроде Васильевского спуска, мэтр не соглашается из-за технических проблем. Кроме того, это больно ударит по самолюбию амбициозного музыканта. Однако на главную площадь столицы в последнее время что-то не больно пускают залетных зарубежных звезд. В проведении шоу у стен Кремля отказали не самым последним знаменитостям. Не пустили ни Мадонну, ни Эрика Клэптона.

Во-вторых, Элтон Джон в открытую заявил, что делает ставку на концерт на Красной площади, как способ заявить о борьбе с антигеевским движением в России. Как сообщает британская газета «Обсервер», с именно таким призывом композитор обратился к другим западным звездам. Своими претензиями и жаждой борьбы с чем угодно, стареющий сэр Джон создает себе такие трудности, которые вряд ли могут быть успешно разрешены. Если только Элтон Джон сам не даст задний ход.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus